欢迎大家来到甜甜爱说事的频道,动动你发财的小手,点赞,评论,转发非常感谢,甜甜爱说事在此也祝大家在新的一年里,龙年大吉,事事顺利

笑不活了家人们!7 月 9 日发生了一件奇葩事儿

重播
播放
00:00 / 00:00 直播
00:00
进入全屏
50
    点击按住可拖动视频

    在浙江杭州,凌晨四点半的时候,居然有两个男子蒙着面,开着一辆连牌子都没有的车,把 28 只猫丢在了宠物医院门口。

    记者去采访的时候,问宠物医院是不是报警了?全是有病的猫吗?

    医院的人回答:嗯对,有部分状态不好的,得先观察观察再说

    这俩男的也太缺德了!怎么能干出这种事儿呢?有事儿就解决事儿,把生病的猫这么一扔算怎么回事儿?真不知道他们咋想的!希望警察赶紧把这俩人找出来,好好教训教训他们,给这些可怜的猫咪一个说法!

    看看网友怎么说

    他真的或许条件有限,但是他并没有因为生病直接杀死,还每个猫一个笼子,他估计想着你们医院是它们能活下去的希望

    一广西的网友表示:这就是我不养宠物的原因之一,我怕我养不起时又找不到安置它的办法。

    虽然好多人说他们本质不坏至少没让猫咪流浪,但是宠物医院也不是慈善机构呀!养不起可以去找医院帮忙找领养者啊

    这件事大家有什么不一样的看法?欢迎评论区留言讨论