中国U18女篮在一场友谊赛中以22分的优势大胜新西兰,其中“女姚明”张子宇表现抢眼,20投16中爆砍36分13篮板4盖帽,成为球队取胜的关键。 张子宇身高2.05米,是中国女篮的内线核心,她的出色表现让球队在内线占据优势。在比赛中,张子宇多次抢下篮板,助攻队友得分,同时也多次在进攻端展现出自己的得分能力,成为球队的得分王。 除了张子宇的出色表现,其他队员也发挥出了自己的水平。全队在比赛中展现出了良好的团队配合,多次打出精彩的进攻配合,让新西兰队防不胜防。 新西兰队虽然在比赛中也有所表现,但面对中国女篮的强大内线和出色的团队配合,他们显得有些力不从心。最终,中国女篮以22分的优势大胜新西兰,展现出了强大的实力。 这场比赛的胜利,对于中国U18女篮来说,是一次宝贵的锻炼机会。通过与新西兰队的交手,球队可以更好地了解自己的优势和不足,为接下来的比赛做好准备。 总的来说,中国U18女篮在这场比赛中展现出了强大的实力和团队配合,特别是“女姚明”张子宇的出色表现,更是让球队在内线占据优势。希望球队能够继续保持这种状态,为接下来的比赛做好准备。

参考以下文章来源:

6月25日,U18女篮亚洲杯小组赛第二战,中国队90比68大胜新西兰,迎来小组赛两连胜

张子宇本场比赛出战22分46秒,20投16中,罚球7中4,爆砍36分13篮板4盖帽。此外,徐凤威得到15分5篮板7助攻。

张子宇身高高达2米28,有着“女姚明”之称,是中国女篮的新星,而她上个月刚满17岁。

根据赛程安排,26日晚19点,中国队将对阵日本队。

【来源:九派新闻综合】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com