参与夏令营的部分学员、教练合影。

红网时刻新闻7月9日讯(记者 周雨墨)近日,“奔跑吧·少年”2024年VICTOR“胜利少年”冠军羽毛球夏令营在长沙开营。

全省40名羽毛球学员来长沙参加夏令营。

据了解,本次活动吸引了来自长沙、衡阳、益阳等市州的40名羽毛球学员参加,学员年龄集中在8至14岁,其中不乏在全省青少年比赛中获得佳绩的学员。

活动在芙蓉区全民健身中心羽毛球馆进行。

本次活动将全程在芙蓉区全民健身中心羽毛球馆进行,高标准的场地硬件为夏令营活动提供了保障。为了让学员有更好的状态训练,球馆方每天为学员免费提供电解质饮料。

学员们在教练员的指导下训练。

夏令营为期20天,悉尼奥运会羽毛球冠军龚智超为主教练。活动期间,龚智超将在现场指导学员训练,传授高远球、挑球、吊球、杀球、网前球及技战术运用,开展全场步伐训练、多球训练、体能训练等强化技术训练。

活动在长沙开营。

刚刚在6月的全省青少年羽毛球公开赛上获得U10组女单亚军的羽星体育俱乐部小学员吴思娴表示,非常开心能够参加这次夏令营并接受奥运冠军龚智超的指导。她希望通过这次的夏令营,能够让自己的球技进一步提高。

教练员示范技术动作。

本次夏令营是由湖南省体育局主办、长沙腾胜体育文化有限公司承办、江苏威克多体育用品公司赞助。